Napoli 3 Como 1 primo posto confermato.

Al Maradona, il Napoli gioca nell’anticipo del venerdì contro i neo promossi del Como, ancora assente Meret e Conte riconferma Caprile tra i pali.

Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del METODO TRAMONTANO preparazione concorsi

I partenopei si schierano con un (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia. All. Conte. La squadra di Mister Fabregas si schiera con un (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone; Strefezza, Nico Paz, Fadera; Cutrone. All. Fabregas.

Primo tempo incolore per il Napoli, dopo un’ottimo avvio di partita, e dopo essere passato in vantaggio con Mc Tominay, su assist di Lukaku, pian piano la squadra azzurra si spegne e lascia il pallino del gioco al Como, che raggiunge il meritato pareggio con un tiro da fuori aria di Strefezza. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni con il risultato di 1:1 tra Napoli e Como.

Secondo tempo👇👇👇

Secondo tempo, gli azzurri partono forte, minuto 53 calcio di rigore per il Napoli per fallo di Sergi Roberto su Olivera. Batte Lukaku,conclusione centrale, e Napoli in vantaggio. La squadra di Conte gioca in ripartenza, azione di Kvaratskhelia che si invola in area, tenta di superare nell’uno contro uno Moreno. Kvara cade in area e protesta dopo una spinta del terzino spagnolo. L’arbitro Feliciani lascia poroseguire.

Rabbia di Conte per la decisione dell’arbitro, ammonito dal direttore di gara.Il Napoli continua ad attaccare ed al minuto 86 assist di Lukaku per il neo entrato Neres, e terzo goal per gli azzurri, ottima prova di Lukaku che con due assist e un goal si può considerare certamente il migliore della serata.

La partita va via via spegnendosi tra i cori festanti dei tifosi del Napoli, la squadra del presidente De laurentis si conferma come la candidata principale per la vittoria dello scudetto.