Italia resiste e porta a casa un punto e guida il gruppo due della Nations league.

Spalletti conferma il 3-5-1-1 e preferisce Pellegrini in appoggio a Retegui rispetto a Raspadori, nel Belgio titolari De Cuyper e De Ketelaere. Un primo tempo👇

Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del METODO TRAMONTANO preparazione concorsi

Un primo tempo in chiaro scuro degli azzurri, partono subito forte ed al primo minuto passano in vantaggio con cambiaso dopo una splendida azione corale, l’Italia continua a spingere e raddoppia al 23 minuto con Retegui.

La partita poi si complica con l’espulsione di Pellegrini, ed il Belgio subito dopo accorcia le distanze, il primo tempo si chiude con il risultato di 2:1 per l’Italia. Ora si fa dura per gli azzurri con un uomo in meno.

Secondo tempo👇

Secondo tempo, il Belgio pressa la nostra area, in superiorità numerica , costringe gli azzurri sulla difensiva, dopo una serie di azioni pericolose, Il Belgio riesce ad agguantare il pareggio su palla inattiva. Il Belgio continua ad attaccare e sfiora per un paio di volte il goal del vantaggio, la squadra di mister Spalletti resiste e respinge tutti gli attacchi della nazionale giallorossa. Finisce così 2:2 con un Italia che fino all’espulsione di Pellegrini aveva dominato il gioco.