Come rendere un piatto sano un esperienza gourmet? Semplice! Con un poâ di fantasiađ„° – Le ricette della dott.ssa Figurato
Ci credereste che in questo #piatto câĂš solo una base di brisĂš allâolio di oliva, del formaggio fresco e della verdura di stagione? đ€š Io, sinceramente, vi avrei risposto di no se non lâavessi mangiato. Eppure, in questo che sembra un quadro commestibile, ci sono pochissimi #ingredienti esaltati dalla maestria di uno #chef stellato âš
Prossimamente prodotti della tradizione siciliana

La bontĂ nasce dalle cose genuine

Non Ăš, tuttavia, molto difficile da riprodurre in casa se vogliamo stupire i nostri ospiti. Possiamo portare arte e #gusto a tavola con poca materia prima, ma con molta fantasia. đ„ł
La #brisĂ© allâolio dâoliva, poi, Ăš davvero semplicissima, sembra una frolla salata ma senza uova e senza burro. Solo acqua, olio, farina e sale. Il formaggio che faceva da culla a queste splendide #verduredistagione era il tipico #pecorinosardo spalmabile che, con la sua sapiditĂ , ben si abbina alla semplicitĂ delle verdurine crude bagnate appena da qualche goccia di olio evo e aceto balsamico.
Unâesperienza che, personalmente, ha fatto esplodere i miei sensi, il #gusto prima di tutto.
Questo dimostra anche che, fuori casa, possiamo mangiar sano, basta solo volerlo e scegliere bene.
La proverete? Io sicuramente sĂŹ! đ„°
Piatto by LâEssenza Gourmet Olbia.
Buon #pranzo a tuttiâ€ïž
Dr.ssa Annalisa Figurato
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