Come rendere un piatto sano un esperienza gourmet? Semplice! Con un poโ di fantasia๐ฅฐ – Le ricette della dott.ssa Figurato
Ci credereste che in questo #piatto cโรจ solo una base di brisรจ allโolio di oliva, del formaggio fresco e della verdura di stagione? ๐คจ Io, sinceramente, vi avrei risposto di no se non lโavessi mangiato. Eppure, in questo che sembra un quadro commestibile, ci sono pochissimi #ingredienti esaltati dalla maestria di uno #chef stellato โจ
Prossimamente prodotti della tradizione siciliana
La bontร nasce dalle cose genuine
Non รจ, tuttavia, molto difficile da riprodurre in casa se vogliamo stupire i nostri ospiti. Possiamo portare arte e #gusto a tavola con poca materia prima, ma con molta fantasia. ๐ฅณ
La #brisรฉ allโolio dโoliva, poi, รจ davvero semplicissima, sembra una frolla salata ma senza uova e senza burro. Solo acqua, olio, farina e sale. Il formaggio che faceva da culla a queste splendide #verduredistagione era il tipico #pecorinosardo spalmabile che, con la sua sapiditร , ben si abbina alla semplicitร delle verdurine crude bagnate appena da qualche goccia di olio evo e aceto balsamico.
Unโesperienza che, personalmente, ha fatto esplodere i miei sensi, il #gusto prima di tutto.
Questo dimostra anche che, fuori casa, possiamo mangiar sano, basta solo volerlo e scegliere bene.
La proverete? Io sicuramente sรฌ! ๐ฅฐ
Piatto by LโEssenza Gourmet Olbia.
Buon #pranzo a tuttiโค๏ธ
Dr.ssa Annalisa Figurato
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