Cucina: Caserta torna da Rimini da Campioni d’Italia e decine di medagliati

Grande successo ai Campionati della Cucina Italiana tenutisi fino ad ieri sera a Rimini ed organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del Metodo Tramontano preparazione concorsi

Il team Senior di Caserta composto dal team manager Stefano Pista
Capitano e chef ai primi barberi Carmelo
Main course chef Napoletano Daniel e Murolo ciro
Dessert chef Natale vincenzo e di zoglio maria
Chef Aboyeur ciarmiello mirko
Helper Capasso antonio scarano antonio pagliaro Andrea
conquista il tricolore a squadre Conquistando il titolo di Campione d’Italia 2025 succedendo ad Avellino e facendo così rimanere la giacca più prestigiosa in Campania un grazie al Presidente Giuseppe Raimondo dell’ associazione cuochi Caserta che da mesi sta lavorando mettendo su una grande macchina organizzativa che ha portato una massiccia presenza di giacche bianche junior e professionisti che sono riusciti a ottenere ottimi risultati conquistando medaglie di bronzo e argento in tutte le altre categorie.

Clicca sull'immagina scoprirai tante novità in store

Related Posts

Lascia un commento