Al tavolo dei relatori, Rosanna Marziale, rinomata e stimata lady chef, Sara Carusone, sommelier e produttore vitivinicolo, il prof Antonio Malorni, delegato di Caserta dell’Accademia Italiana della Cucina e Manuel Lombardi, presidente Coldiretti di Caserta e grande comunicatore e promotore delle produzioni tipiche e dei prodotti di terra di Lavoro.
La sala conferenze appare gremita di parenti, amici e giornalisti. Tra i presenti anche una delegazione di studenti dell’alberghiero Ferraris di Caserta, la scuola presso cui lo chef Papale presta servizio da oltre 20 anni e il dirigente scolastico, la prof.ssa Antonietta Tarantino, che è intervenuta per testimoniare la stima nei confronti del prof. Papale, maturata in anni di collaborazione, comprovandone la competenza e la professionalità.
Tutti raccolti per complimentarsi con lo chef per aver realizzato un’opera che mette al centro la Campania e la sua tavola, un compendio di profumi e di sapori della nostra tradizione.
Manuel Lombardi, che per l’occasione fa gli onori di casa, avvia il tavolo dei lavori.
‘Nonostante le grigie previsioni, anche il Sole, oggi pomeriggio, ha voluto regalarci la sua presenza, accogliendo i numerosissimi ospiti qui presenti con una splendida luce, quasi a voler festeggiare con noi questo bellissimo momento. Ma adesso è il momento di chiudere le tende, per poter meglio godere della visione dei prossimi filmati’.
Partono così le proiezioni delle due puntate di Eat-Parade dedicate ai prodotti e ai piatti del territorio casertano, sapientemente preparati e descritti dallo chef Papale, accompagnato dalla giovanissima sommelier nonché padrona di casa dell’azienda vitivinicola, sede delle registrazioni, ‘Le Masserie’ di Bellona.