Conservare correttamente il petto di pollo
-Conservare il petto di pollo in frigorifero a una temperatura tra 0 e 4 gradi Celsius.
-Utilizzare un contenitore ermetico o della pellicola trasparente per avvolgere la carne e proteggerla dall’aria.
-Consumare il petto di pollo entro 2 giorni dall’acquisto. Se non si prevede di consumare il petto di pollo entro questo lasso di tempo, è possibile congelarlo. Prima di metterlo nel congelatore, assicurarsi di dividerlo in porzioni e avvolgerlo con cura in pellicola trasparente o utilizzare appositi sacchetti per congelatore. La carne congelata si conserva per diversi mesi, ma è consigliabile consumarla entro massimo 3 mesi per mantenere una qualità ottimale.
La scelta tra un petto di pollo giallo o bianco dipende principalmente dalle preferenze personali. Le due opzioni possono offrire un pasto nutriente, a patto di prestare attenzione alla qualità del prodotto e alla sua conservazione.
dott.ssa Caterina Feola
Per conoscere gli autori di News & Social clicca qui http://newsesocial.it/autori/
Fonti
Petto di pollo dal colore giallo o bianco. Le differenze e come sceglierlo. Salutelab.it. ‘23