QUANDO LA SCUOLA TI METTE LE ALI…
"A self-made man", questo lo slogan della locandina con cui è stato annunciato l'arrivo di Michele Pascarella.
Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del Metodo Tramontano preparazione concorsi
Martedì 14 marzo, il giovane chef pizzaiolo sarà presso l’Istituto scolastico “G. Ferraris” di Caserta, dove si è diplomato circa 10 anni fa. Ed è proprio così, il giovane pizzaiolo maddalonese, oggi tanto acclamato dalla critica gastronomica, si è realmente fatto da solo, partendo da zero, credendo fortemente nei propri sogni e investendo ciò che aveva di più prezioso per poterli realizzare: la sua giovane età e la sua arte, appresa quando, in alternanza scuola lavoro, lavorava presso le pizzerie del casertano.
Una scommessa imprenditoriale iniziata circa dodici anni fa, quando a soli quattro giorni dal diploma, Michele è partito per Londra con un viaggio organizzato dalla scuola, per un’attività di alternanza all’estero.
Da lì per Michele è stato un crescendo di meritate soddisfazioni.